4.6( 8864)

Situs Tempat Download Film Gratis

Kalau bicara Download gratis semuanya pada ngiler, gak berbayar gitu loh! Dengan maraknya situs-situs gak jelas yang muter sana sini ketika kita mencari sesuatu di google membuat saya ingin berbagi info menarik berikut ini "Situs tempat Download Film Gratis" yang dikumpulkan dari berbagai sumber dan pengalaman saya selama menekuni hobi download film. Silahkan coba satu persatu ya ;)

4 Situs Terbaik Tempat Download Film Gratis

1. Icinema3satu.com Blog Sharing

Tampilan situs ini simpel, yang menjadi kelebihan dari situs ini menurut pengalaman saya sih karena gak ada iklan pop up nya, selain itu mereka selalu menyediakan subtitle yang pas untuk film yang bisa di download.
Icinema3satu Download Film Gratis

2. Ganool.com | Free Download Movies and Games

Situs yang satu ini semua ada, Film, Games, Ost pun ada,, dulunya mereka menggunakan engine blogspot, sekarang sudah pindah ke wordpress.

3. Hnmovies.com | Free Download Movie

Ini situs luar negri punya (saya gak kenal yang punya) :p situs yang satu ini lumayan komplit, karena kalau saya lihat dari file-file yang ada disitus ini keliatan mereka yang upload

Hnmovies Download Film Gratis

4. DownloadFilem.com | Ingat Pakai "Filem"

Saya sempat (hampir) menjadi salah satu penulis disitus ini, tapi niat itu saya urungkan karena takut ama copyright alias hak cipta, situs ini walaupun baru sudah cukup populer sebagai salah satu situs tempat download gratisan

Downloadfilem Download Film Gratis


Sebenarnya masih banyak lagi situs-situs lainnya, tapi untuk saat ini cukup itu dulu deh, karena itulah beberapa situs film gratis yang biasa saya kunjungi.
Note : hnmovies sedikit lemot dan banyak iklanya :((

11 komentar dapat Anda baca di bawah ini atau tambahkan satu.

  1. saya suka dengan artikel anda dan juga ulasannya dan menarik nie, dan salam kenal mas dari mico dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan koleksi film box office,horor dan action silakan kunjungi situsnya aja bro. makasi ya admin situs ini

    BalasHapus
  2. info yang sangat bermanfaat untuk movie mania..thanks

    BalasHapus
  3. Indomovi™ adalah database online yang dikhususkan untuk film - film lokal maupun internasional. Disini anda bisa berbagi, bercerita, mengkritik maupun sharing link download tentang semua film yang anda sukai.
    Keterangan
    Selamat datang di Indomovi™

    Kami memiliki kelebihan di banding situs download film lainya
    diantaranya :


    1. Direct download alias ngak pake lama langsung ngedownload,
    ngak perlu nunggu, ngak perlu pindah-pindah halaman, ngak pake
    pop-popan.

    2. Filmnya ter- Update tiap harinya.

    3. Filmnya Gratis.

    4. Tampilan websitenya Eye catching, Simple Mempesona.

    5. Download Filmnya bisa di Resume Tanpa perlu ngulang dari awal

    6. Qualitas Film Terjamin

    7. File filmnya dalam satu part saja

    8. Kami mempunyai beberapa assistant yang akan menjawab keluh kesah
    anda, baik itu permasalahan Download atau problem-problem lainnya

    Selamat Mendownload
    Terima Kasih


    Salam Indomovi™

    BalasHapus
  4. kebetulan saya lagi cari tempat download film gratis dan menemukannya di blog anda
    terima kasih atas listnya

    BalasHapus
  5. nambahin gan... filmeuy.com

    BalasHapus
  6. andai aja blog saya di postinga kaya di atas ya gan ^_^

    BalasHapus
  7. tambahan kk

    http://bioskopkita.com/
    download film gratis subtitle indonesia

    BalasHapus
  8. tambahan kk

    http://bioskopkita.com/
    download film gratis subtitle indonesia

    BalasHapus
  9. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    BalasHapus
  10. tambahan, mungkin bisa mampir..

    bioskopkita.com

    BalasHapus
  11. ini gan.. masukin juga http://ganool21.com/

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam akan dihapus. Anda dapat menggunakan tag HTML: <a href=""></a>, <strong></strong>, <b></b>, <em></em>, <i></i>.