4.6( 8864)

4 Aplikasi Android Terbaik Wajib Install

Sepertinya tahun 2012 ini menjadi tahun emas milik ponsel berbasis android, kenapa? karena dengan tampilan dan menu-menu yang ada pada ponsel dengan operasi sistem mirip iphone ini sangat keren (menurut pengalam pribadi), dan yang paling penting adalah harganya terjangkau sudah merasuki berbagai kalangan pengguna smarphone di indonesia,,,

Aplikasi Terbaik Wajib Android

Punya ponsel android dan bingung mau install aplikasi terbaik wajib android ? silakan baca artikel ini sampe habis kebawah untuk mengetahu aplikasi apa aja yang wajib di install di ponsel android sodara.


4 Aplikasi Android Terbaik di Ponsel Saya


1. Opera Mini


Aplikasi Android Terbaik Wajib

Jelas, aplikasi android yang satu ini digunakan untuk menjelajahi dunia maya dengan menggunakan android kesayangan kita, kenapa opera mini? karena selain sudah sangat populer, opera mini mampu mengkompress halaman web yang kita buka dengan sangat baik

2. Astro file Manager


Aplikasi Android Terbaik Wajib

Aplikasi android yang satu ini berfungsi untuk explorer pada ponsel android kita, tapi menurut penulis Astro file Manager ini wajib bagi kita yang mempunya android dengan OS 2.1 kebawah.

3. Go Launcher Ex


Aplikasi Android Terbaik Wajib

Bosan dengan tampilan tema dan widger android sodara? segera install Go Launcher Ex untuk android. Go Launcher Ex merupakan aplikasi personalisasi tampilan ponsel android yang sudah sangat populer, selain itu ada juga Go Keyboard, Go Sms Pro yang juga wajib dimiliki.

4. Camera Zoom Fx


Aplikasi Android Terbaik Wajib

Sebgian android kadang tidak memiliki fungsi zoom pada camera bawaannya. nah, dengan aplikasi android yang satu ini maka camera yang ada pada ponsel andoid jadi memiliki fungsi zoom.

5. Aplikasi pilihan sesuai kebutuhan anda



Aplikasi Android Terbaik Menurut Anda


Kesimpulan Mengenai Aplikasi Android


Sebenarnya, Aplikasi wajib terbaik android yang harus kita install pada ponsel kita tergantung pada kebutuhan dan keperluan masing-masing, jadi silahkan bereksperimen sendiri dengan mencoba berbagai aplikasi yang ada di Play Google alias market android. 

13 komentar dapat Anda baca di bawah ini atau tambahkan satu.

  1. nice artikel bro,, salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lam kenal bro,, thanks udah mampir...

      Hapus
  2. Yg pasti banyak banget aplikasi menarik yg wajib dipasang di gadget android.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener sekali mas,,, bahkan saya bisa bingung mau install yg mana satu,, tapi tetep sesuai dg kebutuhan :v:

      Hapus
  3. Gak punya robot hijau mas, nyimak aja deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak punya? waaaahhh,,, robot merah punya kan,,,

      Hapus
  4. Mas, blog majuter.us kok hilang ya, kemana gerangan? Tau g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya udah lama gak blogwalking mas bro,,, tapi beneran pas saya coba akses gak bisa,,, mungkin untuk semntara,, ada gebrakan dari mas leo may be.. kita tunggu aja.. :)

      Hapus
  5. Udah ketemu orangnya mas, ternyata buat blog baru lagi di leoaw.tk :)

    BalasHapus
  6. Go laucher ex mantab.. Tampilan android ane jadi makin fresh

    BalasHapus
  7. Nyimak aja, gak punya robot hijau...

    BalasHapus
  8. Hello there I am so grateful I found your site, I really found
    you by accident, while I waas looking on Askjeeve for something else,
    Anyways I am here now and would just like too say thank you for a fantastic postt and a
    all round etertaining blog (I also love the theme/design),
    I don't have time to look over it all at the minute but I have bookmarked it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read
    a great deal more, Please do keep up the fantastic work.

    my website ... tramadol

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam akan dihapus. Anda dapat menggunakan tag HTML: <a href=""></a>, <strong></strong>, <b></b>, <em></em>, <i></i>.