4.6( 8864)

Doramax264.com Download Drama Korea Terbaru

Banyaknya keluhan pada tulisan saya yang terdahulu mengenai Download Drama Korea  Gratis karena situs tempat download film korea di situs  http://myac.asia/ telah menutup pendaftaran, Why?????????? sebab server tempat mereka menyimpan file film korea telah ditutup (megaupload.com), maka situs http://myac.asia/ pun ikut-ikutan kena dampaknya.

Untuk memenuhi minat pecinta drama korea, maka saya berikan kembali bocoran tempat Download Drama Korea Terbaru, terupdate dan tentunya lengkap bin komplit dah disana, hampir lupa  plus subtitle,,, mau tau? ssssssssssssttt...baca dibawah yah,,,,, ini penampakan situsnya...

Doramax264.com Download Drama Korea Gratis


Lanjut cerita, ada satu situs yg diberi nama Doramax264.com oleh pendirinya, dan enaknya ketika kita download film asia dari situs ini mereka menyimpan file di server mediafire.com, jadi kita bisa download secara paralel tanpa harus menunggu selesai download satu persatu, asyiikkk deh,, pokoke,,, saya barusan download Dream High Season 2 disana dan nihhhh mau nonton lagi, tapi sebelum nonton berbagi dulu deh.... :D

Cara Download Drama Korea di Doramax264.com

  1. Masuk ke situs www.Doramax264.com
  2. Pastikan pilih drama korea yang mau di Download.
  3. Setelah itu Download deh file nya satu persatu, biasanya file ada yang mesti di join dulu dan ada yg langsung di ekstrak menggunakan winrar, lagi males nih buat tutorial secara lengkap, kalau ada yg kebingungan silakan komentar (lagi butuh komentar) xixixixi...
Semoga para penggemar Lee Min Ho dan juga para Fans berat Lee Dong Wook dapat memenuhi hasrat nonton film korea di rumah masing-masing :-p titip salam buat temen saya yang keren itu loh,,,, KIM HYUN JOONG jangan lupa ya sampein,,,, hehehehe...

23 komentar dapat Anda baca di bawah ini atau tambahkan satu.

  1. makasih infonya pak..
    bisa nyedot film korea lagi deh

    BalasHapus
  2. gimana cara dowloadnya q ga ngerti nie
    ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beeihh...... coba pilih movie nya,,,, kemudian pada bagian bawahnya ada bacaan "donwload links" nah... itulah list download drama koreanya... tinggal klik aja kok!
      semoga berhasil :V:

      Hapus
    2. gag ada tulisan download link nya tuh. gmn ? :(

      Hapus
  3. yah websitenya udah g bisa lagi om... bisa kasih obsi web yang lainnya ga om... :)) thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kok tante,,, =D
      saya udah cek barusan....

      Hapus
  4. kok doramax264.com gak bisa dibukak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih,,, websitenya offline... hiiksss,, :((
      kita cari website lain yah....

      Hapus
  5. sudah d tutup kayaknya

    BalasHapus
  6. ada yg laen tuh medium quality namanya slamat mencoba ya

    BalasHapus
  7. bsa kok di buka,, nih skrg lagi download dram S.O.S (Save our school)

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya gimana ? aku sudah klik linknya tapi ada website lain yang muncul, aku bingung banget, tolong dong kasih tauh caranya secara detail, makasih

      Hapus
  8. saya ngga ngerti. tolong ajarin :'(

    BalasHapus
  9. bagaima cara mendownload'a ..
    aq klik slah satu link yg ada di bawah download link mlah yg tampiltulisa safelingking terus di pojok kanan ad login or register..
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  10. setelah di download kaizora kok gk bisa di extraks ya>?? bisa dijelaskan??

    BalasHapus
  11. gak bisa.. bisa lebih detail gak.?

    BalasHapus
  12. matur nuwun/tanks ser atas sarane.......?????

    BalasHapus
  13. ternyata blog doramaxnya masih bisa gan :D

    BalasHapus
  14. saya udah klik link nya tp kok yg terbuka adfly???

    BalasHapus
  15. setelah masuk di adfly saya skip ad tp tambah bingung... bantuin dunk

    BalasHapus
  16. ini banyak bacaan downloadnya jadi klik yang mana?

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam akan dihapus. Anda dapat menggunakan tag HTML: <a href=""></a>, <strong></strong>, <b></b>, <em></em>, <i></i>.