4.6( 8864)

Menghilangkan Jerawat pada Foto

Photo Instrument salah satu image editor sederhana yang mempunyai fungsi fantastis! dengan beberapa langkah mudah dapat menyulap foto wajah anda yang ber Jerawat menjadi mulus dan indah bak Aktor Korea!

Menghilangkan Jerawat pada Foto menggunakan aplikasi Photo Instrument, Yap tepat sekali! berbeda dengan tulisan sebelumnya yaitu Cara Cepat Menghilangkan Jerawat,  kali ini kita belajar Menghilangkan Jerawat pada Foto dengan aplikasi image editor sederhana yang diberi nama Photo Instrument.

Sebagai contoh langsung (bukti) keampuhan Photo Instrument dalam membersihkan noda-noda pada Photo :

Contoh Menghilangkan Jerawat pada Foto


Menghilangkan Jerawat pada Foto

Menghilangkan Jerawat pada Foto


Cara Menghilangkan Jerawat pada Foto Menggunakan Photo Instrument

Disini saya tidak menjelaskan panjang lebar bagaimana cara Menghilangkan Jerawat pada Foto dengan menggunakan aplikasi ini, sebab pada saat kita install  Photo Instrument dan membuka aplikasinya maka kita tinggal pilih tutorialnya, untuk contoh gambar diatas saya ambil pilihan "Glamour Skin, Liquify" maka akan ada tutorial langsung yang dapat kita ikuti!

Tutorial Menghilangkan Jerawat pada Foto


Menghilangkan Jerawat pada Foto

Menghilangkan Jerawat pada Foto sangat mudah

Tutorial Menghilangkan Jerawat pada Foto ini sangat mudah dan dapat dilakukan oleh sobat yang Baru belajar aplikasi image editor sekalipun, selamat mencoba dan semoga Hilang Jerawat Pada Foto.

Info Download Photo Instrument

18 komentar dapat Anda baca di bawah ini atau tambahkan satu.

  1. Bilangnya blogger masih aman dari spa**r, tuh sama seperti yang mas Tom posting gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tak masukin sp*mer mas... xixixi
      kacau tuh orang... T_T kek gakda kerjaan...
      kalau mau banner tersedia :))

      Hapus
  2. Wakakakak....orang yang gmau capek, pengennya instan y kyk gt gan, nyepam sana sini. Kalo masuk di blog saya langsung request banned.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kwkwkwk,,, udah masukin ke penjara tuh situs2nya,,, semoga. gak keluar lagi di blog ini :D

      Hapus
  3. Wah penipuan publik melalui foto itu mas hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa.... daripada menipu uang rakyat... :P

      Hapus
  4. Wwkkkkkk...
    jadi ganteng ya =)) =))

    BalasHapus
  5. Kang softwarenya free atau trial version?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di Kompi saya yang Full Punya donk,, tapi kalau yg diatas itu yg trial... minat? silakan Buy... xixixi :))

      Hapus
  6. penipuan ini namanya...xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan mas beben yg sering kek gini :P

      Hapus
  7. haha, udah tau lama tapi bingun foto mana yg mau diubah. hehe.

    BalasHapus
  8. wooooow kinclooong abesssss dah

    BalasHapus
  9. Postingan tentang jerawat yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  10. ne untuk registrasi nya......

    E-Mail : MorPheus@MPT34m.net
    serial : 03-THHHLBAM

    moga bermanfaat...work tested win Xp2

    BalasHapus
  11. I'm really enjooying the design and layout of your blog.
    It's a very easy on the eyes which males itt much more pleasant for me to come here and visit more often.
    Did you hire out a developer to create our theme? Fantastic work!



    Here is my website; โซฟา

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam akan dihapus. Anda dapat menggunakan tag HTML: <a href=""></a>, <strong></strong>, <b></b>, <em></em>, <i></i>.