4.6( 8864)

BBM For Android - BlackBerry Messenger

BBM atau lebih enak di baca Bebeeman merupakan fitur utama dari BlackBerry yang menjadi daya tarik paling Fenomenal saat ini, sebagai pengguna Android, saya pribadi sangat tertarik ingin mencoba bagaimana sih rasanya menggunakan BlackBerry Messenger Via Android ?
Blackberry Messanger akan hadir di Android. Kabar tersebut telah cukup lama tersiar. Beberapa screenshot BBM for Android telah tersebar luas. tampak sebuah icon BBM yang bisa dilihat di menu Android dan halaman profil kontak menunjukkan informasi detail seperti nama tampilan user, PIN, pesan pribadi serta status pengguna[1]
Sebagai contoh screenshoot yang saya dapatkan dari kompasiana berikut ini penampakan Aplikasi BBM For Android.

BBM For Android

Seperti yang diberitakan kompasiana bahwa pada 2012 Research In Motion (RIM) akan mendukung platform Android. Langkah tersebut diambil oleh Blackberry, setelah melihat bahwa perkembangan gadget dan sistem operasi Android merupakan salah satu lahan yang bagus untuk menyebarkan kedasyatan BBM. Tapi saya cari-cari di Google BlackBerry Messenger.Apk belum muncul-muncul juga,,

BlackBerry Messenger For Android

Pengen banget merasakan BBM an, sepertinya asyikkk.... apa daya gak punya duit mau beli BB alias BlackBerry (udah telanjur mencintai Handphone Android). Nunggu aja dah sambil berdo'a semoga BlackBerry Messenger segera hadir untuk Droidersss mania... dan pengguna Handphone lainnya
sumber : http://teknologi.kompasiana.com/gadget/2012/01/25/bbm-for-android/

16 komentar dapat Anda baca di bawah ini atau tambahkan satu.

  1. kirain udah ada mas di market :)
    thanks infonya

    BalasHapus
  2. Kalau dipikir-pikir, apakah ini bukannya menggali lubang kubur BB sendiri mas? BB kan kekuatan utamanya ada di BBM. Kalau BBM tersedia di Android, buat apa beli BB?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sich sebenarnya kalau BBM an bisa digunakan oleh semua vendor maka alamat BB akan hancurrrrrrrrr...
      tapi kan pengembang mempunyai berbagai trik utk itu,,, apalagi android... top markotop dah open resource nya :D

      Hapus
  3. Walah PINnya bisa milih gak ya hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita tunggu aja dah apps nya bisa disedot mas....
      thanks 4 visit :D

      Hapus
  4. ini udah diklarifikasi mas sama RIM.. bahwa gak ada BBM di android.. katanya cuma launcher atau aplikasi fake untuk mainan gt :D

    BalasHapus
  5. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  6. semoga saja segera muncul aplikasi BBM untuk Androinnya, biar saya ndak perlu beli BB he he alias langsung beli Android :-)
    BTW, kalau BBM bisa di Android, lha PINnya gimana yak? hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita tunggu aja kabar baeknya mas,,, mdauh2an beneran ada Bbm for android... :P

      Hapus
  7. Yaahh... Link downloadnya belum ada :(

    Saya juga udah nunggu2 ni bang. Dari cari2 BBM for Android belum juga ketemu..

    BalasHapus
  8. ada kok.. coba di cari di market "ChatOn".. ini semacam BBM ver. android..hehehe

    BalasHapus
  9. enteah ni yang pengguna android coba aja dulu ya kalo berhasil kontak saya

    http://bbmoniphone.com/bbm-on-android/

    moga membantu

    BalasHapus
  10. download aja catfiz gan itu aplikasi android mesengger aplikasi mirip bbm .... :-D

    BalasHapus
  11. download aja catfiz gan itu aplikasi android mesengger aplikasi mirip bbm .... :-D

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam akan dihapus. Anda dapat menggunakan tag HTML: <a href=""></a>, <strong></strong>, <b></b>, <em></em>, <i></i>.