4.6( 8864)

Download Film Drama Korea Gratis

Download Film Drama Korea Gratis ini merupakan sambungan tulisan Sebelumnya bagaimana cara Nonton Drama Korea Online, nah kali ini saya akan beberkan tempat download Film Drama Korea Gratis dan lengkap!

Alkisah ada sebuah situs yg diberi nama dengan http://myac.asia/, dan situs ini menyediakan Drama Korea Terbaru secara lengkap, udpate dan yang paling penting adalah gratis. Oh ya, di situs My Asian Cinema ini tidak hanya meyediakan Download Gratis Drama Korea Terbaru secara, tetapi semua Film yang berkaitan dengan benua Asia dapat di Download Gratis disana.

Download Film Drama Korea Gratis


Cara Download Film Drama Korea Gratis

  1. Pertamax, Baca Bismillaah dulu
  2. Setelah itu, sodara masuk kesitus http://myac.asia/ atau klik tulisan MYAC.ASIA
  3. Setelah sampai disana, jangan lupa untuk daftar dulu biar bisa lihat link downloadnya.
  4. Cara daftar,coba lihat dibagian sisi kiri situsnya, ada tulisan "LOG IN" dibawahnya ada tulisan "Register" nah, klik tulisan " Register" dan isi formolir pendaftaran, biasa kek kita mau daftar sekolah dulu... 
  5. Setelah daftar, Pilih film yang sodara suka, dan download secara gratis.
  6. Sekian dan semoga manfaat.
Kami, BLog berita tidak menyediakan Download Drama Korea Secara Gratis, kami hanya memberikan Berita! Sekian dulu dah Berita Download Film Drama Korea Gratis.


Update : Silahkan baca Artikel Doramax264.com Download Drama Korea


Sampai jumpa di tulisan update berikutnya tempat download drama korea gratis!

49 komentar dapat Anda baca di bawah ini atau tambahkan satu.

  1. saya pikir awalnya di halaman ini ada link downloadnya. :-/

    BalasHapus
  2. itu cuma dramaa Korea aja atau ada juga film2 Asia lain : Hongkong, Jepang ?

    BalasHapus
  3. Lengkap banget bro... coba cek situsnya deh.. :x

    BalasHapus
  4. @panduan : kan melanggar hak cipta kalau memberikan link donlot bro..
    jadi saya hanya memberikan berita nya =))

    BalasHapus
  5. Dari sekian banyak drama korea, City Hunter yang saya download sampai tamat :D
    Ceritanya mantap sih, Kim Nananya juga cantik :P
    Makasih mas bro untuk infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh cara downloadnya gimana ? aku udah login

      Hapus
  6. Asek... Dapat koleksi film korea gratis....
    Mantap Gan Nonton film korea dibarengi minum
    Kentang Goreng Crispy ups salah Makan Mas....
    Jangan ngiler ya mas.. kalo mau Kentang gorengnya Mampir aja ke cafe ane... Monggo mas.....

    BalasHapus
  7. link registernya kok g ada ya??? disebelah mana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelah kanan... aga bawah dikit mas bro sista :)

      Hapus
  8. log in.nya pke email ato gmna ea ??
    kok nggak bisa2 nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. daftar dulu disitus tersebut,,, baru dah muncul link donlotnya... :)

      Hapus
  9. ada subtitlenya gak??

    BalasHapus
  10. gag ada ntu link registrasinya... ada nya cuma login adja....

    BalasHapus
  11. yang ada cm tulisan log in di kanan bawah ma regitration closed di kanan atas...

    BalasHapus
  12. cara daftarnya gimana????

    BalasHapus
  13. gan gak ada link donwloadnya kog...
    padahal q dah login....

    BalasHapus
  14. gmn nihh aku baru liat ini. tapi pendaftarannya udah ditutup yahh. ada ga bisa bantu yakkkk.....
    pleasssssseeeeeeeeeee

    BalasHapus
  15. gak ada kata register-nya :((
    jadi gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan udah di bilangin pendaftaranya udah di close,,, coba baca lagi artikel diatas dg cermat :((

      Hapus
  16. kok ga ketemu sih tulisan registernya sebelah mana? yang ada cm log in aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca baik2 tulisan diatas! baru komentar !

      Hapus
  17. Untuk yang sekarang gimana?

    BalasHapus
  18. re-type E-mail to di isi apa ya??

    BalasHapus
  19. registernya dah d tutup :((

    yg udah register boleh dong di share username sama passwordnya hehehehe, pleaseeeeee

    BalasHapus
  20. registrasi nya udah d close :((

    yang udah punya boleh dong di share username sama passwordnya heheheh, pleaseee

    BalasHapus
  21. mas aku pingin banget download drama korea tp kok g bs2 ya ajari dong..sdh coba sesuai langkah2 di atas masuk login kok gagal..
    mksh,,

    BalasHapus
  22. jadi seperti ap jika saya ingin mendownloadnya, , ,?
    :) mksih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi user name and paswordx donk...please

      Hapus
    2. bagi user name and paswordx donk....please

      Hapus
  23. thx yuaaaa......
    sukaa sukaaa
    :)

    BalasHapus
  24. menarik informasinya gan, klo artikelnya menarik dan juga bagi teman2 yg suka film box office ampe semi terbaru silakan kunjungi situsnya ok krn tiap hari update dan juga selalu fresh content dengan sistem blue ray filmnya dan itu situs gue dapat dari google dan juga adminnya sangat membantu dan juga supel loe,pokoknya gak nyesel loe kunjungin situsnya, makasi untuk admin situs ini

    BalasHapus
  25. aku udah masuk, tp downloadnya dimana ? aku cari gaada
    pleaseeee...
    help me :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. situs diatas udah di close,,,
      coba yg ini
      http://www.saveblogger.com/2012/03/doramax264com-download-drama-korea.html

      Hapus
    2. syudah kaka :)
      tinggal downloadnya gimana ?
      ane bingung :D

      thxx before

      Hapus
    3. coba buka salah satu film, trus dibagian bawahnya ada tuh bacaan "Links Download", nah di situlah tempat nyedot film nya,,, :), jangan lupa sediain segelas juice apple :D
      selamat mencoba! semoga berhasil,,

      Hapus
    4. haha, okkeh (y)
      makasih kaka :)

      Hapus
  26. caranya udah bisa,download filmnya gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba buka salah satu film, trus dibagian bawahnya ada tuh bacaan "Links Download", nah di situlah tempat nyedot film nya,,, :) masih blum ngerti ya? :'(

      Hapus
  27. register berhasil....download....ntarr....
    teng kyu gan....so muchhh....

    BalasHapus
  28. Sya gk tau cara daftarnyaaa ,, bantuiin apaa :'(

    BalasHapus
  29. sya Udha ke tampat LOG IN nya tpii sya gkk punya email buat masukk ke situs ituu,, gi mana caranya buat email ituu,, email apa yg kita pake ? tolong di balas yah

    BalasHapus
  30. kalo film yang sub indo ada ga gan?
    klo su english ga dapet feel nya gan ..hhe

    BalasHapus
  31. makasihyaaa.. ini bermanfaat buat aku..

    BalasHapus
  32. ini bukan dari indowebster kan gan?

    BalasHapus
  33. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    BalasHapus
  34. Kalo mau yang HD quality dan size kecil, bisa coba yang ini:
    http://dramamovie-addict.blogspot.com/
    http://200small.blogspot.com/

    Subtitle indo nya bisa download di Islandsubs.com

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam akan dihapus. Anda dapat menggunakan tag HTML: <a href=""></a>, <strong></strong>, <b></b>, <em></em>, <i></i>.