4.6( 8864)

Pakaian Style Korea - Trend Busana 2012

Pakaian ala Korea 2012
Pakaian Style Korea lagi meracuni pacar saya, kesana kemari kalau di MOL pasti ngelirik baju, celana dan rok ala Korea sampai pakaian dalam ala Korea. Pakaian Style Korea ini diakibatkan lagi menjamurnya Film Drama Korea Terbaru Indosiar yang melanda negeri indonesia tercinta ini.


Tips Pakaian Style Korea

  1. Bagian atas hanya menggunakan tali yang dilitkan di leher, kemudian diikat di bagian atasnya.
  2. Kombinasikan dengan baju lain seperti kartingen atau bolero. 
  3. Bagi yang tidak ingin terlihat seksi (Yang pakai jilbab) juga bisa menggunakan baju ala korea, dengan  kombinasikan baju jenis lain, atau bisa juga menggunakan manset.
  4. Bawahannya, bisa memakai stocking or sejenis legging.(legging warna hitam akan cocok untuk semua jenis baju).

Contoh Pakaian Style Korea


Pakaian Style Korea

Pakaian Style Korea

Pakaian Style Korea

Pakaian Style Korea

Pakaian ala Korea


Pakaian ala Korea

Pakaian ala Korea

Pakaian model Korea

Pakaian model Korea

Pakaian model Korea


busana model Korea

busana model Korea

busana ala Korea

Semoga gambar Pakaian Style Cewek Korea  diatas dapat menginspirasi sodara untuk mengikuti trend busana ala korea 2012.

Ps : Ingat, bagi yang muslimah, boleh ngikut trend, tapi tetap menutup AURAT! :)

27 komentar dapat Anda baca di bawah ini atau tambahkan satu.

  1. gaya berpakaiannya bagus, unik, dan menarik.
    tapi kalau diterapkan di indonesia rasanya kurang pantas ya dilihat dari segi iklim dan budayanya.

    saya juga suka dengan model harajuku khas dari jepang.

    BalasHapus
  2. @panduan : menurut saya di indonesia tetap bisa diterapkan, tetapi tidak sepenuhnya mirip dengan gambar diatas,, mungkin bisa di kombinasikan dengan pakaian khas indonesia. :-P

    BalasHapus
  3. emang sekarang lagi ngetrend yang beginian, apalagi semenjak musik-musik korea menyerang tanah air..

    BalasHapus
  4. benar mas... semua serba korean style sekrang... =))

    BalasHapus
  5. wah keren artikelnya>>> salam kenal asep grosirbajubandung (http://grosir-bajubandung.blogspot.com/)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kang asepp... thanks 4 visit.... :D

      Hapus
  6. wah tuh style aku banget yaaaa,.,. ;;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi.... style korea ya? mending styel jawa :P

      Hapus
  7. stuju mas bro....qt coba padukan ke2nya.... gmn kr2.:l

    BalasHapus
  8. mau belii tapi dimana baju ky gtuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pasar baju non,,,, :) ato kalau gak langsung pesen aja ke tukang jahit,,, bawa aja contoh gambarnya...

      Hapus
  9. tanks infonya, trend fashion yang menarik dan modis,,
    saya juga jualan baju korea lo...
    mampir ya di Toko Baju Korea Import..
    terima kasih

    BalasHapus
  10. wahhh,,ceweknya cakep2.

    BalasHapus
  11. trend korea semakin hebat tahun ini baik di fashion maupun di musik dan lifestyle...wuih..

    BalasHapus
  12. teman2 yg ingin bergaya ala korea bisa kunjungi Online Shop di http://www.poptodays.com
    salam kenal admin... ^.^

    BalasHapus
  13. kesannya lebih menonjolkan ke-imut2an kita ni.. :D

    BalasHapus
  14. makasih postingannya sob... bagus sekali koleksi...

    BalasHapus
  15. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam akan dihapus. Anda dapat menggunakan tag HTML: <a href=""></a>, <strong></strong>, <b></b>, <em></em>, <i></i>.