4.6( 8864)

Film Drama Korea Terbaru 2011 - 2012

Film Drama Korea memang lagi ngetrend di Indonesia, Film Drama korea ini mampu menghipnotis teman-teman kampus saya tidak tidur sampai jam 2 malam demi meghabiskan 1 serial Drama Korea terbaru.

Bagi cewek-cewek, jangan ditanya lagi kalau masalah Drama Korea, menjadi perbincangan hangat baik di kost maupun dikampus. Nah, sodara yang mau tau drama korea terbaru yang sedang tayang maupun yang akan tayang berikut ini daftar Film Drama Korea 2011-2012 :


Title: 나도, 꽃!/ Na-do, Kkot! / Me Too, Flower!
Chinese Title: 我也是花
Also known as: I’m A Flower, Too
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2011-Nov-02 (may be postponed)



2. Flower Boy Ramyun Shop


Title: 꽃미남 라면가게 / Kkot-mi-nam Ra-myeon-ga-ge / Flower Boy Ramyun Shop
Chinese Title: 花美男拉面店
Also known as: Flower Boy Ramen Shop
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2011-Oct-31 to 2011-Dec-20
Air time: Monday & Tuesday 23:00





3. If Tomorrow Comes


Title: 내일이 오면 / Nae-il-i O-myeon / If Tomorrow Comes
Chinese Title: 假如明天来临
Also Known as: When Tomorrow Comes
Genre: Family, Romance
Episodes: 50
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2011-Oct-29 to 2012-Apr-15
Air time: Saturday & Sunday 20:40



    4. Bride of the Sun



    Title: 태양의 신부 / Tae-yang-eui Sin-boo / Bride of the Sun
    Chinese Title: 太阳的新娘
    Genre: Romance, Family
    Episodes: 100+
    Broadcast network: SBS
    Broadcast period: 2011-Oct-24 to 2012
    Air time: Monday to Friday 8:40 AM






      5. A Thousand Days’ Promise


      Title: 천일의 약속 / Chunilui Yaksok / A Thousand Days’ Promise
      Chinese Title: 千日的约定
      Also known as: Forget Me Not / 1,000 Day Promise
      Genre: Romance, melodrama
      Episodes: 20
      Broadcast network: SBS
      Broadcast period: 2011-Oct-17 to 2011-Dec-20
      Air time: Monday & Tuesday 21:55



      Sekian dulu Informasi Film Drama Korea Terbaru Versi Saveblogger.com, semoga bermanfaat. sengihnampakgigi Ohya, untuk detail Drama Korea masing-masing, silahkan klik Judul dari Film tersebut diatas.

      11 komentar dapat Anda baca di bawah ini atau tambahkan satu.

      1. Ini tayangnya dimana ? ~x( indosiar gak?

        BalasHapus
      2. wah.... thanks atas tulisanya,,, tapi ini film tampil di indo gak mas?

        BalasHapus
      3. alfrianty sauran1 Desember 2011 23.33

        daebak...........
        mow nonton..

        BalasHapus
      4. Pengen nonton so sweettt.... b-(

        BalasHapus
      5. dah gak sabar neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........

        BalasHapus
      6. iya nih... kapan tayang di indo? payah... :-o

        BalasHapus
      7. iiihhh kren-kren dh =((
        pngen ntonnn ;;)

        BalasHapus
      8. kok cuma segitu sih ?
        seru2 gak tuh ??
        :-t

        BalasHapus
      9. moga tayang di indo,,
        cepetaaaannn!!!!
        klw bs jam tayangnya lebih lama yaa,,,

        BalasHapus

      Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam akan dihapus. Anda dapat menggunakan tag HTML: <a href=""></a>, <strong></strong>, <b></b>, <em></em>, <i></i>.